- Neu
- Es gibt keine Artikel mehr in Ihrem Warenkorb
- Versand
- Gesamt 0,00 CHF
Cleaver 21H
statt 289.- noch 180.-
(edit with the Customer Reassurance module)
Der Versand erfolgt erst nach Zahlungseingang
(edit with the Customer Reassurance module)
Der Cleaver oder auch Metzermesser genannt wird hauptsächlich zum Zerteilen großer Stücke weicher Knochen und zum Durchschneiden dicker Fleischstücke verwendet. Die breite Seite des Messers kann auch zum Zerkleinern bei der Zubereitung von Speisen (z. B. Knoblauch) verwendet werden und auch zum Aufnehmen gehackter Lebensmittel.
Die Klinge ist aus rostfreien Damaszener-Stahl mit 64 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG10 Stahl. Dieser Stahl ist äusserst korrosionsbeständig, extrem hart (61+/-HRC, 1.0% Kohlenstoff, 1.5%Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf.
Gewicht: ca. 330gr.
Gesamtlänge: 33cm
Schneide: 20cm
Griff: ca. 13cm
Griffmaterial: Turquoise Stein
Achtung: Das sind Beispielfotos. Jedes der Griffe sieht ein bisschen anders aus.